Trusted Shops Guarantee

Erfrischend lecker: Sommersuppe Gazpacho

Die andalusische Spezialität Gazpacho schmeckt auch hierzulande fantastisch - vor allem an warmen Sommertagen: WIE EINFACH mit einem Rezept, das sich ganz einfach zubereiten lässt und lecker würzig und erfrischend zugleich schmeckt.

Erfrischend lecker: Sommersuppe Gazpacho
Foto: Wolfgang Schardt

Sommer-Rezept: Gazpacho mit Melone



Zutaten (für 4 Personen)

1 Bund frischer Koriander
½ Honig-Melone
1 kleine Dose geschälte Tomaten
je 1 gelbe und rote Paprika
Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
Saft und Schale von 1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas Tabasco
2 Ciabattabrötchen (à 100 g)
50 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und beiseite stellen. Melone schälen, würfeln. Paprika putzen, würfeln.
Melone, Paprika, Tomaten, Orangensaft und Abrieb sowie Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Ciabatta halbieren, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten im Ofen backen.
Suppe mit Koriander bestreuen und mit Ciabatta servieren.

Einfach-Tipp: Sie sind zum Picknick eingeladen? Dann füllen Sie die Suppe einfach in eine Thermoskanne (die nicht vorher für Kaffee genutzt wurde). So bleibt sie auch bei sommerlichen Temperaturen mehrere Stunden kalt.


Von Inge Paulsen, Fotos: Wolfgang Schardt, Styling: Maria Grossmann, Foodstyling: Anne-Katrin Weber, Produktion: Kerstin Richter

PRODUKTEMPFEHLUNGEN



NEWSLETTER ABONNIEREN
News-Update
Lassen Sie sich inspirieren


Mit den Wie Einfach! News erhalten Sie clevere Tipps, tolle Ideen, Infos zu Rabattaktionen und neuen Produkten.
Jetzt anmelden und 5 € Gutschein sichern!

E-Mail


NACH OBEN
NACH OBEN


© WIE EINFACH 2017
Trusted Shops Guarantee
 
Trusted Shops Seller: www.wieeinfach.de 4.62 /  5.00   (328) Bewertungen